郑爽谈娱乐圈地位 称在圈内我是第一个能拿到顶级资源的

来源:整理作者:梦溪发布时间:07月27日 14:06:27

郑爽自从微博小号被扒出后,就一直放飞自我,金句不断。近日,一名郑爽的粉丝留言劝偶像:“你现在还不是实力派,需要靠流量支撑着,数据对你来说很重要。”没想到她不但没理解粉丝们的苦心,郑爽谈在娱乐圈的地位,还称自己能第一个拿到顶级资源。

这名粉丝留言称:“你现在还不是实力派,一大因素就是靠流量称着,数据对你而言真的很重要。你总是说不要不要的,我们做什么又从未求过回报,别再总把我们往外推好吗…知道你心疼粉丝,但是你现在不能少这些。”

稍后,郑爽回复道:“只是不想那么高调”,但“娱乐圈的演技、奖项、时尚资源、代言、封面、电影,我都是第一个能拿到资源的。”并强调自己拿到的资源是“顶级资源”。”

底下有粉丝回复郑爽这条评论说:“她后来说她是开玩笑的,忽悠粉丝的了…”还有粉丝请郑爽透露最近有什么代言机会,郑爽表示,自己有“10个”代言。

关于郑爽这次谈论自己在娱乐圈中的地位,网友纷纷留言表示,“她以前在综艺节目里说自己很自卑,这么一看好像并没有自卑哦。”“有自信还是好的,最重要的是自信。”但也有粉丝出面回应质疑,表示这是郑爽在与粉丝“自黑式”互动,“后来她说了别当真,是玩笑话。”

以上就是郑爽谈娱乐圈地位的相关消息(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

新鲜资讯