这个锅唐嫣罗晋不背 年度抄袭作品设奖锦绣未央上榜

来源:整理作者:好尴尬发布时间:11月03日 10:36:23

年度抄袭作品设奖,而锦绣未央》竟然获得了此奖项。那么《锦绣未央》获得的这个抄袭奖项名字叫什么?首届燧石文学奖日期在北京进行了颁奖仪式,此次的奖项当中设置了白莲花奖,而锦绣未央获得白莲花奖,本来获奖是一件高兴的事情,但是《锦绣未央》却笑不出来。

锦绣未央当中的唐嫣

锦绣未央当中的唐嫣

到底白莲花奖是什么奖项?

百度资料解释:“白莲花奖就是抄袭奖,设立该奖项也是将大赛主办方打击抄袭鼓励原创的精神展示出来。”

此次的燧石奖项总奖金高达50万元,其设定的目的是在于“发掘好故事,致敬好内容。”设置的白莲花奖项,就是颁发给了有抄袭嫌疑的一些作品。

作为一部古装片,《锦绣未央》此前被指出涉嫌抄袭了200多部原创小说,且锦绣未央抄袭的事件还被告上了法庭,2017年1月4日,北京朝阳区人民法院对此进行了立案。

锦绣未央罗晋

锦绣未央罗晋

此次年度抄袭作品设奖并将奖项颁给了《锦绣未央》,虽然这不大剧由唐嫣罗晋等领衔主演,但是抄袭却是给这部剧带来了不好的名声,但是这个锅唐嫣罗晋不能背。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯