周琦被火箭正式召回 中国新巨人期待有所突破

来源:整理作者:加油发布时间:11月08日 08:54:29

周琦被火箭召回,在NBA发展联盟毒蛇队打了一场比赛后,周琦于北京时间11月8日被火箭队再次召回。在11月7日,周琦完成了自己在发展联盟毒蛇队的首秀,在出场的31分钟内,周琦得到了15分,这个数据或许算不上华丽,但是对于周琦来说则是加盟NBA以来最多的出场时间了。

周琦自进入NBA火箭队以来,出场机会不多,即使出场也是在球队取得大比分领先的时候才会轮换出场,不过周琦在对决犹他爵士队的比赛当中奉献了惊天一扣。

周琦惊天一扣

周琦惊天一扣

周琦谈到在发展联盟打球的感想:“昨天那场比赛之前,我并没有太多的出场时间。这是我的第一场发展联盟比赛。一开始,我觉得自己必须找到节奏。下半场,我感觉好多了。我依然出现了一些失误,但总体来说,这是一段很棒的经历。”

且火箭队主教练德安东尼则是周琦本赛季的大比分时间会留在火箭队,不过周琦可以在适当 时候去往发展联盟锻炼自己。

周琦

周琦

周琦被火箭召回,也是从一个侧面反映出周琦在火箭队还是有自己的位置的,不过周琦在自己的新秀赛季必须经得起寂寞和孤独,好在现在周琦的英语水平有所提高,所以可以更好的融入到球队当中。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯