周琦再次下放发展联盟 三天时间内两次被下放

来源:整理作者:加油发布时间:11月09日 09:43:53

周琦再次下放发展联盟,继11月8日被休斯敦火箭队召回后,北京时间11月9日,周琦再次被下放到NBA发展联盟的奥格兰德河谷毒蛇队。而在当地时间11月8日的晚间,毒蛇队继续主场作战,周琦有可能再次代表毒蛇队上场比赛。

北京时间11月7日,在周琦完成NBA首次惊天扣篮后,火箭队第一次将周琦下放,而在毒蛇队的第一场主场比赛当中,周琦上场并得到了15分4个篮板3次助攻2次盖帽,该场比赛后,周琦被召回。

周琦

周琦

在毒蛇队的首场比赛中,火箭队总经理莫雷则是在场边观战,并表示周琦或许会成为火箭队的波尔津吉斯。

火箭队主教练德安东尼曾经说计划让周琦在本赛季的大比分时间待在火箭队,在不影响的情况下让周琦去发展联盟进行锻炼。

周琦

周琦

周琦再次下放发展联盟,三天内两次被下放,这到底对于周琦来说是好是坏?在发展联盟进行锻炼是好事,但是三天两次被下放,对于周琦的信心或许有打击,期待中国新巨人可以在NBA立足。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯