宋小宝自曝当导演梦想 将指导电影《发财日记》

来源:整理作者:加油发布时间:12月01日 14:03:48

宋小宝自曝当导演,在11月30日晚间时分,著名笑星宋小宝通过自己的微博发布图文写:“我有一个梦想,今天想说给大家听!”宋小宝指出:“我在特别认真地考虑一件大事:执导一部电影。那是一部让我牵挂了三年的电影,一部让我很多次夜不能寐的电影。”

宋小宝微博

宋小宝微博

这部电影名字是《发财日记》,而发财日记海报也是曝光。

发财日记海报

发财日记海报

对于宋小宝来说,演喜剧是他的专长,不过做导演对宋小宝来说还是第一次,所以宋小宝显得十分的低调,宋小宝说:“其实这些年一直都有人找他当导演拍电影,都被他婉拒了,直到遇到《发财日记》,连夜看完故事大纲兴奋的直起鸡皮疙瘩,感觉写的就是他自己。”

对于这部电影的主角,看来目前宋小宝已经胸有成竹了,每一个镜头、每一个眼神等等细节,宋小宝都是在自己的脑海当中过了无数遍了,而当这部电影真正拍摄的时候,宋小宝则是可以通过电影的主人公诠释一个真正的自己。

宋小宝

宋小宝

宋小宝自曝当导演,现在海报发布,可以看到宋小宝的造型是一位穷小子的形象,这部电影的年代感通过海报展示出来,以改革开放为大背景,介绍了一个穷小子创业的故事。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯