宋小宝自曝当导演并发布海报 新电影将于年后开机

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月01日 14:05:37

11月30日晚,宋小宝微博自曝猛料,一部由他执导的喜剧电影《发财日记》目前已进入筹备阶段,春节前后将正式开机,首款概念海报也同步曝光。宋小宝为什么要当导演呢?据悉,这是他的一个梦想。现在让我们看看宋小宝自曝当导演的相关报道。

宋小宝自曝当导演并发布海报 新电影将于年后开机

据了解,宋小宝导演的这部电影作品以中国上世纪80年代初改革开放的历史事件为背景,讲述了大时代下两个小人物到深圳打拼淘金的故事。相关人士透露,这也是第一部反映改革开放40年的电影作品。除宋小宝外,影片还将邀请多位一线明星加盟,更有神秘大咖友情客串,演员阵容值得期待。

宋小宝自曝当导演并发布海报 新电影将于年后开机

文章中可以了解到,从第一次听到《发财日记》的故事到电影即将开机,宋小宝筹备该片已有三年,近期更为此推掉找上门来的许多工作,全心投入电影创作,精诚态度可见一斑。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是宋小宝自曝当导演的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯