梁静茹儿子曝近照 长长的睫毛更显活泼可爱

来源:整理作者:好可爱发布时间:07月13日 10:15:16

梁静茹儿子曝近照儿子Anderson有着超长的睫毛,让人看后过目不忘。梁静茹2010年和老公Tony(赵元同)结婚,2人婚后开心迎来儿子Anderson(赵亦晨),有子万事足的她,也常在社群网站上分享育儿的生活点滴。她10日在IG分享儿子的侧脸萌照。

梁静茹儿子曝近照 长长的睫毛更显活泼可爱

梁静茹同时写:“从你眼中认识我自己。”言语间流露出满满母爱,只见照片中,Anderson的睫毛又长又翘,非常浓密,还配上水汪汪的大眼睛和白皙皮肤。他Q萌的模样,也让粉丝看了纷纷直呼:“好可爱”、“小帅哥一枚”。

此前梁静茹也是通过社交平台发布了自己的儿子躺在床上的照片,照片当中赵亦晨虽然才年满4岁,但是却是有着一双大长腿,网友留言:腿超长呀”、“小帅哥长大了”、“长腿安德森”。

梁静茹儿子曝近照 长长的睫毛更显活泼可爱

梁静茹儿子曝近照 长长的睫毛更显活泼可爱

2008年,梁静茹上海演唱会结束,在庆功宴上,经人介绍认识了现在的老公赵元同,初次见面梁静茹就觉得觉得赵元同很斯文很有礼貌,也很贴心,而赵元同也被梁静茹的知性温柔深深吸引,两人互生好感,很快的坠入了爱河。

2010年2月1日下午梁静茹与赵元同在菲律宾长滩岛举办婚礼,恩师李宗盛担任证婚人;2014年4月18日早晨,梁静茹生下儿子Anderson,重6斤。

此次梁静茹儿子曝近照,让大家再次看到了赵亦晨的活泼,婚后的梁静茹十分的幸福,期待情歌天后可以和丈夫相守一生。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯