赵丽颖微博发声宣布停工 身体出现过度耗损

来源:整理作者:休息下发布时间:07月17日 10:27:29

作为国内著名女明星,赵丽颖是很多人心目当中的女神。但是近些时间赵丽颖却有些淡出大家的视线。赵丽颖微博7月8月写:“被拍广告支配的日子终于要告一段落了,感恩感恩,我爱生活,我爱健康,休息啦~”至此赵丽颖停工

赵丽颖微博发声宣布停工 身体出现过度耗损

出道十一年之久的赵丽颖,饰演过很多的电视剧且塑造了多个经典的人物角色。比如《花千骨》当中的角色。

近期赵丽颖接受《时尚芭莎》杂志社的采访,谈到了停工的事情,那么赵丽颖停工原因是什么?根据赵丽颖自己的说法,是由于伤病情况

赵丽颖此前在拍摄骑马的戏份时候,坚持亲自上阵,但是却没想到发生意外从马上摔了下来。当时赵丽颖没有立刻就医,自己以为只是扭伤而已。

随后赵丽颖再次就医,却被告知骨头已经错位突出了,腰部突出一个很大的包,在拍摄《花千骨》的时候,赵丽颖在腰间别上一朵花,为了就是掩饰骨头突出的部位。

赵丽颖微博发声宣布停工 身体出现过度耗损

赵丽颖在拍摄演戏期间,身上多处受伤,且很多无法痊愈,只能让其不再继续恶化。

为赵丽颖看病的医生说赵丽颖后面脑袋有血栓,心脏很弱,好几处骨头都有伤,要进行补钙等。

在听取医生的建议后,赵丽颖感叹长年来都亏待了自己,让身体过度耗损,因此她才决定让自己休息,好好养伤。

同时赵丽颖也说自己过去在拍戏期间,都是吃剧组提供的饭食,以前也可以连续两餐不吃,后来才发现那样是非常不健康的,气色也特别差,因此近来才渐渐着营养师帮自己调理,吃一些营养补给品,让自己气色看起来好一点。

赵丽颖微博发声宣布停工 身体出现过度耗损

这一次赵丽颖停工,其原因是赵丽颖却是太累了,长期拍戏高强度的工作导致了赵丽颖现在要静下来精心的调养一段时间,期待赵丽颖早日复出带来更多的优秀影视作品。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯