C罗亮相尤文图斯 下赛季身披斑马军团7号球衣

来源:整理作者:好棒发布时间:07月17日 10:33:03

足坛巨星C罗亮相尤文,北京时间7月17日凌晨时分,意甲豪门尤文图斯为C罗的加盟举办了“CR7 Day”。此次的C罗亮相非常的朴素,没有像当时在皇家马德里时候的那样隆重,C罗告知尤文图斯官方取消了一些亮相环节。

C罗亮相尤文图斯 下赛季身披斑马军团7号球衣

本来尤文图斯为C罗准备了在球场内让C罗像当初去皇马那样接受球迷的欢呼,另一个就是以“好莱坞灯光秀” 模式的亮相的内容,不过C罗让尤文图斯取消了。

原因就是C罗本人表示不想在加盟尤文时与未来的队友们形成“与众不同”感,显得他高于别人,他希望能更好的像球员一样融入尤文图斯,而不是像电影明星一样成为别人关注的焦点。

C罗以传统的方式和球迷以及新队友相见,在球队的训练基地他与主帅阿莱格里、队友基耶利尼、皮亚尼奇等人握手并拥抱。C罗还向赶来的热情的尤文球迷热情的挥手致意,并用意大利语说:“我已经做好了上场准备!”

C罗亮相尤文图斯 下赛季身披斑马军团7号球衣

在意甲豪门,C罗尤文图斯球衣号码7号,同时C罗谈到了尤文冲击欧冠冠军的未来,C罗说:“尤文此前距离欧冠只有一步之遥,不过即使你进入决赛,也不能保证赢球,但我希望我这个7号可以成为尤文的那个幸运符。”

C罗亮相尤文图斯 下赛季身披斑马军团7号球衣

此番C罗亮相尤文,C罗还说:“我希望可以给球迷们或者孩子们作一个榜样,无谓艰难、永远向前!不仅是作为球员,更是作为一个人,场内场外都是。”C罗新赛季将为意甲豪门效力,虽然本届世界杯没有取得好的战绩,但是C罗依然是世界上顶级的前锋。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯