景甜方辟谣回应 和张继科结婚还是要再等等

来源:整理作者:这样发布时间:07月18日 10:01:51

景甜方辟谣,景甜方面对于网络传闻已经和张继科领证并将于7月21日景甜生日当天公开晒本的消息进行了回应。媒体向景甜方面进行求证,对方回复:“假的,她拍戏没有时间。”至此这条消息被证实是假的。

景甜方辟谣回应 和张继科结婚还是要再等等

当这条消息传出的时候,网友都纷纷表示很震惊,这两个消息看起来很突然。但是爆料人明确指出了具体公开时间,说明是与二人十分熟悉。并且两个爆料时间有着联系性,7月底公开结婚证,今年内完婚,两个结合在一起可信度显得更高一些。

不过景甜方面回复,且张继科还在忙自己的事业。众所周知,张继科目前正在参加韩国公开赛。昨天举行的韩国乒乓球公开赛男单资格赛首轮比赛中,张继科以4-1战胜韩国小将金秉垠,以一场胜利开始了自己连续第四站公开赛之旅。

在今年的3月28日,张继科和景甜互相发布微博证实了他们的恋情,并得到了大家的祝福。今年4月,张继科还专门上景甜家为景甜的母亲祝寿,两人关系进展顺利。

景甜方辟谣回应 和张继科结婚还是要再等等

此次景甜方辟谣,对于网络的流言有所回击,不过网友对于张继科景甜的爱情十分的关心,期待两人早入步入婚姻殿堂。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯