这一次忍无可忍 马化腾辟谣坚决打击造谣者

来源:整理作者:支持发布时间:07月19日 10:27:22

马化腾辟谣由于近期有关马化腾女儿的流言不断,这个流言是“王思聪表白马化腾女儿”。造谣者不知道是从哪得到的虚假消息并进行了网络的传播,对于这个恶意流言,马化腾终于忍无可忍站出来发声。

根据网络截图,马化腾在朋友圈写:“这两天集中爆发的针对我家人的谣言越来越卑劣!完全子虚乌有的事情被恶意编造传播,希望商业上的竞争要有底线,一定会追查到底。我没有点名,因此心里没鬼的无需在站出来了。”

这一次人不可忍 马化腾辟谣坚决打击造谣者

随后此番辟谣也得到了腾讯公关总监张军的“盖章认定”,他转发艾特南方都市报的微博称:“这种造谣实在是太没底线了。散场吧“。

马化腾,男,1971年10月29日生于广东省汕头市潮南区。腾讯公司主要创办人之一。现任腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官;全国青联副主席。

这一次人不可忍 马化腾辟谣坚决打击造谣者

2017年8月7日,腾讯股价盘中再创历史新高价320.6港元,马化腾身家361亿美元成为中国首富。2018年4月,获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物荣誉。

这一次人不可忍 马化腾辟谣坚决打击造谣者

现在谣言传出,马化腾辟谣,马化腾作为一位企业家,也是精彩有流言困扰,但是这一次马化腾亲自辟谣,无疑可以说马化腾这一次也是无法以平常心去看待这一次的虚假消息了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯