王菊解约声明发布 后期期待组建自己的团队

来源:整理作者:可以的发布时间:07月19日 11:03:20

王菊解约声明发出,据悉通过《创造101》而名声大噪的王菊于19号通过其工作室微博发布了声明,宣布了自己将和英模公司解除合同条约。王菊此前接受采访的时候表示自己期待组建自己的团队。

王菊工作室声明当中写:“英模公司系一家以模特经纪业务为主的公司,与王菊有意发展演唱、影视表演事业的发展规划相去甚远。从签订的过程来看,并没有体现双方的真实意思。停薪参赛且不被英模公司看好的情况下,主观上双方并无达成经纪关系的意愿,也缺乏履行经纪合约的基础。现在要求强制履行长达8年的独家经纪合约,显失公平。”

王菊解约声明发布 后期期待组建自己的团队

同时声明当中也写:“为避免不清晰的立场导致双方都可能遭受的伤害,也避免信息不对称导致市场及大量支持者的误解,为促成双方更有效率的沟通,王菊本人目前已委托律师书面函告英模公司,通知解除双方的经纪合约。同时授权律师继续就解约后事宜进行磋商,以最大诚意,希望通过合理的补充安排弥补可能给双方导致的损害。”

虽没有成功入选11名成员正式成团出道,但王菊可以说是《创造101》里当之无愧的黑马,比赛期间她意外收获大票支持者,他们甚至因她开创出独有的“应援文化”。

王菊解约声明发布 后期期待组建自己的团队

此次王菊解约发布了声明,并函告了经纪公司,这位最不像偶像的小姐姐在《创造101》当中攒积了巨大的人气,期待后期她有更多的作品。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯