宋祖儿通知书曝光 学霸95后即将开启大学模式

来源:整理作者:霸气了发布时间:07月19日 13:10:59

宋祖儿通知书曝光95后人气女演员宋祖儿被北京电影学院表演专业录取了。现在宋祖儿工作室晒出了宋祖儿被录取的通知书。在不久前公布的高考成绩中,宋祖儿考取了454分的成绩,超过天津市本科线近20分,超过艺术类本科分数线100余分;而在艺考中,她更是取得了北电女生第一的好成绩。

宋祖儿通知书曝光 学霸95后即将开启大学模式

根据报道,宋祖儿从准备艺考到备战高考用了仅仅半年时间,期间还参与电视剧《九州缥缈录》紧张繁忙的拍摄工作。在高考结束后,宋祖儿更是马不停蹄的赶回剧组继续拍摄,因此在近半年内,她都鲜少在公开场合露面。

2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2007年,第一次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。

宋祖儿通知书曝光 学霸95后即将开启大学模式

2016年,主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》。2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》;同年,她还主演了古装传奇剧《九州缥缈录》。

宋祖儿的工作人员表示,宋祖儿现在非常期待大学生活,最期待开学之后见到新同学。

宋祖儿通知书曝光 学霸95后即将开启大学模式

这一次宋祖儿通知书曝光,也是可以知道宋祖儿是一位学霸级的演员,所以说演员中宋祖儿的学霸光环闪耀,而学生中宋祖儿的演戏技能满级。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯