杜海涛餐厅发布声明 食客“碰瓷”是不存在的

来源:整理作者:怎办发布时间:07月20日 10:26:28

杜海涛餐厅声明对餐厅造成顾客出现腹泻的事情进行了回应,根据新消息,杜海涛餐厅“海吃海喝”就“7人腹泻”事件发表声明。声明中称餐厅负责人已亲自拜访身体不适的顾客,确定并非“碰瓷”事件,并表示双方已达成共识相互理解。

杜海涛餐厅发布声明 食客“碰瓷”是不存在的

此前,据三湘都市报,有食客称13日晚上在杜海涛餐厅就餐后出现腹泻,被诊断急性肠胃炎。经协商餐厅承诺16号赔偿食客医疗费,但之后餐厅“以敲诈勒索人很多”为由不予处理,食客已向相关部门反映。

目前杜海涛餐厅声明,同时,餐厅已与同时段其余用餐顾客沟通,未发现有身体异常情况。也表示已配合质监部门进行抽检,检验结果第一时间会向社会公布。

这一次杜海涛餐厅出现顾客出现腹泻的情况,大致是:7月13日,长沙的姜小姐与亲友一同聚餐庆祝生日,他们选择了“海吃海喝快乐自助餐厅”。7月14日,姜小姐及6名亲友同时出现不同程度的腹泻现象,腹痛难忍的姜小姐前往长沙市中心医院就诊,被诊断出细菌性肠炎。

7月14日当晚,姜小姐就诊后向餐厅反映情况,双方达成口头协议,餐厅赔偿3771元,并约定7月16日落实到位。

7月16日,餐厅变卦,理由是“因为现在敲诈勒索的人很多,我们商家要证据,不能你说在我们这里吃东西拉肚子就拉肚子”。

7月16日晚,姜小姐发微博公开事情始末。

杜海涛餐厅发布声明 食客“碰瓷”是不存在的

现在杜海涛餐厅声明,不管是出于对顾客负责的态度也好,还是其它的什么原因,总之餐厅要对自己的食物过关进行严格的把控才可以。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯