何炅多多话剧彩排 黄磊女儿落落大方多才多艺

来源:整理作者:好棒发布时间:07月20日 10:38:54

何炅多多话剧彩排何炅和黄磊的女儿多多一起演舞台剧。7月19日,何炅晒出一张自己和多多的合影,并配文:“一张彩排工作照就已经泪目。在剧场长大的孩子,最努力最认真的多多,明天小何炅陪你享受第一次舞台。”

何炅多多话剧彩排 黄磊女儿落落大方多才多艺

而多多的妈妈孙莉也是感言说:“从2008年,多多就跟着我们一起加入巡演,那一年她才两岁,她几乎会背每一个人的台词,也熟悉舞台的每一个角落,她一直有一个梦想,就是能够成为一名舞台剧演员,这一次梦想成真,明天晚上我的小多多将第一次走上戏剧舞台,我亲爱的女儿,妈妈为你骄傲!”

据悉这部剧名字是《水中之书》,导演是赖声川。赖声川导演也是微博写:“十二年前和黄l磊孙莉合作《暗恋桃花源》直到今天,那时多多才刚出生。明天多多要在我的指导下演出《水中之书》,有种难以形容的感动。”

何炅多多话剧彩排 黄磊女儿落落大方多才多艺

照片中,多多扎着两小辫,身穿白色连衣裙,身材高挑纤细,像极了妈妈孙莉,非常的漂亮。网友看到何炅晒的微博图也是留言说:“小女孩已蜕变成了少女,超级棒的多多,梦想实现的过程中加油!”

这一次何炅多多话剧彩排,多多其实早已经是一位童星,此次和何洁彩排《水中之书》,让网友感叹多多的多才多艺。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯