孙红雷曝女儿正面 七个月大的小公主颜值超高

来源:整理作者:颜值发布时间:07月23日 08:58:27

孙红雷曝女儿正面,孙红雷的小公主皮肤白皙,十分的可爱。7月22日,孙红雷晒照却不小心配错了图,意外曝光了女儿的正面照后秒删,照片中,孙红雷衣着简单舒适,右手托住女儿,左手护着后背,深情注视着女儿,父爱满满几乎要溢出屏幕了。

孙红雷曝女儿正面 七个月大的小公主颜值超高

孙红雷2014年与王骏迪结婚,并于2017年底生下了女儿,一家三口非常幸福。升级做爸爸后的他更是变身女儿奴,常常分享与女儿的日常生活.

但出于对女儿的保护,孙红雷并未曝光过孩子的正面照,就连百日宴上也用头纱遮挡,很是谨慎!但近日,孙红雷在微博发图片,却不小心配错了图,意外曝光了女儿的正面照,虽然事后秒删,但还是被粉丝保存了下来!据悉,孙红雷女儿如今已经七个多月了,小公主皮肤白皙,肉嘟嘟的可爱极了,值得一提的是,她虽然遗传了爸爸的小眼睛,但并未影响整体颜值。

孙红雷被大家称为“颜王”,所以网友开玩笑的说孙红雷的女儿就该叫“颜公主”。

孙红雷曝女儿正面 七个月大的小公主颜值超高

这一次孙红雷曝女儿正面,孙红雷在47岁才当爸爸,对于女儿自然是喜爱有加,此前在女儿满月宴的时候孙红雷走的是高调的风格,现场十分的奢华,一家三口的画面很幸福。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯