刘德华合影应采儿 宣传新电影两人微笑同框

来源:整理作者:好棒发布时间:07月23日 09:12:46

刘德华合影应采儿此次刘德华和应采儿在地铁惊喜同框合影,是因为两人合作新电影《扫毒2天地对决》。且7月22日是这部电影的发布会,照片当中刘德华和应采儿都是露出笑容,两人此次的合影让大家惊呼两人的超高颜值。

刘德华应采儿同框照片

刘德华合影应采儿 宣传新电影两人微笑同框

刘德华合影应采儿 宣传新电影两人微笑同框

应采儿22日在社交平台晒出自己和刘德华的合照,而两人的合照,也被不少眼尖网友发现,身后背景是香港的中环地铁站,让不少粉丝疯猜:“是偶遇吗”,也有不少人纷纷大赞天王的冻龄外表:“华仔一样帅气”、“天啊!华仔永远都不会老”、“怎么可以这么帅”。

2013年公映的《扫毒》当年在香港拿下票房第二的好成绩,在内地以2.7亿元票房收官,豆瓣评分7.2分,片中的兄弟情打动了不少观众。据悉,《扫毒2》的制作费用将超过1.8亿元,在中国香港、菲律宾两地选景拍摄,五年前的动作大戏将全面升级。电影由邱礼涛执导,女主角为应采儿。刘德华以监制、主演的身份加入。

这一次刘德华合影应采儿,两人此次的合作无疑让大家期待,期待这部由刘德华和应采儿饰演的《扫毒2天地对决》可以票房大卖。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯