林俊杰悼念逝去歌迷 愿逝者安息生者能坚强

来源:整理作者:安息发布时间:07月23日 09:49:34

林俊杰悼念歌迷,据悉在7月22日凌晨,有网友通过社交平台爆料在林俊杰成都演唱会后,一位林俊杰的女粉丝遭遇到了车祸并不幸去世,而肇事司机随后逃逸现场。林俊杰知道此事后为该女歌迷进行哀悼。

林俊杰微博写:“痛心!希望尽快将肇事者绳之以法!琳玉,一路走好……”

林俊杰悼念逝去歌迷 愿逝者安息生者能坚强

林俊杰的惋惜之情溢于言表,也有成都本地的歌迷自发为去世的歌迷送去花束告别,也希望肇事者尽快被抓住,深夜看完演唱会,回家路上更要注意安全。

对于这位女粉丝的离世,很多网友也是纷纷为其祭奠发声:“希望在天堂林俊杰会继续守护着你!”“姑娘是带着有你的回忆走的,天堂没有痛苦!”“:好难过,哥哥我知道你也很难过,愿小姐姐在天堂安好,天堂也有美好的音乐陪伴!”

这一次发生这样的不幸事情,对于所有人来说都是一个悲伤的消息,这位女粉丝在林俊杰的歌声当中走过了人生的最后一段旅程,期待在天堂你也能够安心。

林俊杰悼念逝去歌迷 愿逝者安息生者能坚强

此次林俊杰悼念歌迷,微博发声祭奠女粉丝,期待这位女粉丝可以在天堂也能聆听到优美的歌曲,愿逝者安息生者坚强。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯