柯有伦求婚成功 低调歌手求婚方式却很高调

来源:整理作者:好棒发布时间:07月23日 10:17:15

柯有伦求婚成功,歌手柯有伦据悉向交往两年的女朋友求婚成功。出于对于女友的保护,柯有伦相当保护这段恋情,没想到近来传出好消息,他决定与爱人步入婚姻,在亲朋好友们的见证之下,下跪向女友求婚了!

柯有伦求婚成功 低调歌手求婚方式却很高调

柯有伦求婚成功 低调歌手求婚方式却很高调

柯有伦求婚成功 低调歌手求婚方式却很高调

网络消息柯有伦2017年底认爱圈外女友,交往两年来,他相当保护这段恋情,就连工作人员都鲜少见过女方。他过去接受媒体采访时就曾说,会认爱有两大关键原因。

其一是朋友个个成为人夫,陪伴的人变少,有些孤单了。

其二也是最关键的原因,则是女友的善解人意,柯有伦当时说,“她能听到我心里面的声音。常常我们工作压力讲出来没人相信,表面上开心,其实很忧郁,她不懂我的工作,却能给我方向,对我很严格。”如今小两口有情人终成眷属,即将步入婚姻,也获得不少粉丝及亲友的祝福。

而柯有伦的好友也是纷纷祝福他,Darren(邱凯伟)22日晚间发文,率先替好友柯有伦宣布喜讯,“看着自己从小到老的好哥们与他心爱的人迈入幸福人生实在是~感动。”他表示,当下众人原以为只是个单纯的兄弟日,没想到竟是好友人生中的重要时刻,他也在文中祝福柯有伦,“婚姻如同经营事业,都必须用心经营,但我相信Alan一定会是个好丈夫、也会是个好爸爸的。”

柯有伦介绍

柯有伦是柯受良的儿子,1999年,柯有伦与阿尔发签下歌手合约,成为周杰伦的师弟,并在周杰伦的鼓励下,开启了他的创作之路;之后,柯有伦签约SONY BMG,成为旗下签约艺人。随后柯有伦发售过一些专辑,并有影视作品,柯有伦的代表歌曲有《零》等。

柯有伦求婚成功 低调歌手求婚方式却很高调

柯有伦求婚成功,这位低调的音乐人终于要和心上人步入婚姻的殿堂,期待这对有情人可以执子之手与子偕老。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯