郑爽胡彦斌摸头杀 深夜疑似约会难道要复合?

来源:整理作者:复合发布时间:07月25日 09:57:15

郑爽胡彦斌摸头杀,难道旧情复燃?据媒体报道在7月24日晚间,媒体拍摄到胡彦斌和郑爽在深夜进行约会。现场描述是郑爽当时站在车旁等人,随后胡彦斌出现,两人一见面就上演了“摸头杀”,两人随后走向一个小区。

随即有媒体向胡彦斌官方求证,结果胡彦斌方面工作人员说他们在录制节目,对于网络消息还没有了解。

郑爽胡彦斌摸头杀 深夜疑似约会难道要复合?

这样的事情,肯定能引发极大的关注。毕竟,二人此前已经分手了,如今若是复合,自然会带给人不一样的情绪。

许多人好奇的一点是,胡彦斌的颜值,似乎并不是很高,在这样的情况下,他凭什么吸引郑爽呢?

这样的问题,也是许多人的疑问。

第一点,自然是音乐才华,这一点,大家也都是见识到的。

第二点,或许才是胡彦斌的时尚感也是不错的。

第三点,则是很重要的一点,那就是,胡彦斌的品质,似乎也是很有吸引人的。

去年的8月16日,胡彦斌就帮郑爽宣传了新书,而且说法也很简单:从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你!这样的说法,那时候就引起了许多人的联想。

郑爽胡彦斌摸头杀 深夜疑似约会难道要复合?

这一次郑爽胡彦斌摸头杀,难道胡彦斌郑爽复合了?不过现在没有一个准确的消息,还是安静的等待吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯