C罗身体年龄20岁 有这样的八块腹肌谁不羡慕

来源:整理作者:好棒发布时间:07月25日 10:14:28

C罗身体年龄20岁,C罗来到尤文图斯进行了体检,而体检结果十分的让人惊讶,报告显示:“C罗的体脂率只有7%,而身体机能年龄只有20岁。”而C罗有着这样的身体年龄无疑得益于他的自律性。

C罗身体年龄20岁 有这样的八块腹肌谁不羡慕

C罗可以说是全世界最自律的球员,也是保持身体最佳状态的球员。从英超在西甲,如今又到意甲,C罗可以说在不同联赛都取得了成功,并保持了长时间的巅峰状态,这和他的身体机能是分不开的。那些暴力头槌破门和惊天倒挂金钩破门,都离不开好的身体来支撑。

C罗目前的真实年龄是33岁,现在C罗来到了意甲豪门尤文图斯,试图要在新的环境下取得更多的突破和更好的成绩。

C罗加盟尤文时的体检数据出炉:体脂率7%,肌肉含量50%;而整个年龄段的正常标准是体脂率为10%-11%,而肌肉含量标准是46%。C罗的身体机能年龄只有20岁,足足比实际年龄小了13岁。

C罗身体年龄20岁 有这样的八块腹肌谁不羡慕

有人说,C罗的肌肉越练越多,这会影响他在球场上的速度和灵活性。可实际情况却不是这样,在2018俄罗斯世界杯上,谁是单次冲刺速度最快的球员?答案不是姆巴佩,而是C罗。在一场比赛中,他跑出了33.98公里的单次最高时速,为本届世界杯之最!

C罗身体年龄20岁,虽然现在C罗33岁,但是C罗表示自己可以踢到40岁,从目前C罗的体质来说,完成是可以达到的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯