马拉多纳求婚成功 球王将再次步入婚姻殿堂

来源:整理作者:这样吗发布时间:07月25日 11:24:54

马拉多纳求婚成功,阿根廷球王马拉多纳又要结婚了。根据阿根廷媒体《号角报》的报道,在近期的一次宴会上,57岁的马拉多纳向比他小29岁的女友罗西奥•奥利瓦求婚并成功,这是马拉多纳人生当中的第二次求婚仪式。

马拉多纳求婚成功 阿根廷球王将再次步入婚姻殿堂

据报道称,马拉多纳是在本月的14日完成求婚的,当日正式他女友奥利瓦28岁的生日。马拉多纳一共邀请了45位亲朋好友前来参加女友的生日宴会。宴会上当歌手在深情演唱着歌曲,生日蛋糕缓缓推上时,马拉多纳突然从怀中拿出了一枚钻石戒指,单膝跪地向奥利瓦求婚,奥利瓦在吹灭了生日蜡烛之后答应了马拉多纳的请求。

马拉多纳和奥利瓦相识于2011年,当时马拉多纳身边的正牌女友还是维罗妮卡,但不久之后年轻的奥利瓦就成功俘虏的球王的心,两人至今已经相恋有7年的时间。在不久之前的俄罗斯世界杯上,随处可见马拉多纳和奥利瓦秀恩爱的场景。

马拉多纳求婚成功 阿根廷球王将再次步入婚姻殿堂

马拉多纳这次的婚礼目前只知道会在阿根廷和意大利举办两场盛大的婚礼派对,届时估计很多知名球员都会参加。

虽然马拉多纳求婚成功,但是马拉多纳风流的个性是这段婚姻的一个隐患,马拉多纳会对罗西奥•奥利瓦一直忠心吗?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯