郭晶晶低调回娘家进行探亲 衣着朴素毫无架子

来源:整理作者:好低调发布时间:07月26日 10:02:11

郭晶晶低调回娘家,素颜现身,衣着朴素。7月25日,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,老公霍启刚和儿女都不在身旁。当时郭晶晶穿着十分的简易,鞋子也看上去有点旧,一点都不像豪门媳妇,与一般的家庭主妇无异。

郭晶晶低调回娘家进行探亲 衣着朴素毫无架子

根据网络消息郭晶晶这次应当是回娘家探亲。郭晶晶虽然是豪门媳妇,但是一直很节俭低调,扎两块钱的头绳、买10元的童装、背450元的包包,值得称赞。

2012年11月8日,郭晶晶和霍启刚在香港正式注册结婚,包括三任香港特首、李嘉诚、刘德华成龙、伏明霞等各界社会名流到场。这场婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人。

2013年8月27日,郭晶晶为霍启刚诞下一名男婴,体重3.3公斤。

2014年4月,知情人士透露,郭晶晶怀孕两个月左右,暂未知婴儿性别,婆婆朱玲玲向友人露口风话等第二个孙出世就会同他们一齐拍照。郭妈妈入住晶刚新居,方便照顾女儿并分担照顾孩子的工作。

2017年4月12日报道,现年36岁的跳水皇后郭晶晶又有喜,现怀有女儿,凑成一个好字,据知并会于本月内在香港生宝宝。

4月24日,霍启刚宣布老婆郭晶晶顺利生女。

郭晶晶低调回娘家进行探亲 衣着朴素毫无架子

这一次郭晶晶低调回娘家,虽然嫁入豪门,但是郭晶晶依然朴实无华,此次衣着朴素,也是让大家看到了郭晶晶的生活很是安逸。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯