陈伟霆安全返航 粉丝松了口气:我们等你回家

来源:整理作者:没事发布时间:07月27日 09:40:09

陈伟霆安全返航由于陈伟霆搭乘的班机受到安全问题的影响,导致诸多陈伟霆的粉丝纷纷为自己的偶像担心。不过根据官方的消息,现在陈伟霆已经安全,没有出现一些意外的情况,粉丝们也是松了一口气。

7月26日陈伟霆所乘回国航班接到疑似危险信息,已返航巴黎安全落地,人机安全,后续按有关程序进行处置,确保安全后安排尽快起飞。此消息曝光后,粉丝纷纷为陈伟霆表示担心,希望他一切平安。

陈伟霆安全返航 粉丝松了口气:我们等你回家

稍晚,陈伟霆通过微博报平安称:“安全。等我们大家一起平安回国吧!”网友看到此平安微博后,纷纷留言表示松了一口气,称:“平安就好,等你回家!”“终于等到发博了,安心了,等你平安回国!”“我们等你回家!”

据悉陈伟霆这次在法国巴黎是参与广告拍摄,所幸机组处理及时才没有出现大的问题。

作为一位优秀的艺人,陈伟霆不像很多年轻偶像一样紧缩或紧绷,他的亲切和诚意,屡屡突破了“国语不好”这道关,这一方面代表了专业艺人的质素,一方面,也代表了年轻偶像另一种向上风貌。

陈伟霆安全返航 粉丝松了口气:我们等你回家

这一次陈伟霆安全返航,粉丝们对其十分的牵挂,现在陈伟霆安全返航,粉丝们心中的担忧也是不在。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯