胡彦斌王莫涵上热搜 这一次的绯闻真的好假

来源:整理作者:这样吧发布时间:07月27日 14:12:39

胡彦斌王莫涵上了热搜,25日晚,有网友爆料:“胡彦斌的新女友就是《创造101》中的王莫涵。”该网友是从两人的互动中找出了种种蛛丝马迹。网传胡彦斌与选秀节目选手王莫涵正在热恋中, 对此有媒体求证其工作人员,对方回复称:“假的。”

胡彦斌王莫涵上热搜 这一次的绯闻真的好假

王莫涵经纪公司东仑影视发布声明称,近日有网友传播关于旗下艺人王莫涵与胡彦斌的恋情均为不实报道“二人并无恋爱关系”,并感谢导师胡彦斌对王莫涵的指导,期待未来二人在工作和音乐上的合作。

网友扒出疑似胡彦斌、王莫涵恋爱的证据,比如胡彦斌总共关注了《创造101》中的13位女孩,其中11个都是最终成功出道的团员,而剩余的2位就是王莫涵和刘人语。此前有媒体求证胡彦斌方,对方表示:“假的,太假了!”

7月25日,胡彦斌与郑爽上演摸头杀被拍到,引起外界猜测两人复合,随后胡彦斌发文否认。

胡彦斌王莫涵上热搜 这一次的绯闻真的好假

这一次胡彦斌王莫涵绯闻传出,但是双方都是给予了否认,绯闻在娱乐圈是十分平常的,现在胡彦斌无端躺枪。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯