张丹峰经纪人回应 这一次张丹峰妻子都发声了

来源:整理作者:没事发布时间:07月30日 14:37:37

张丹峰经纪人回应张丹峰经纪人毕滢发长文回应,称与张丹峰之间只有“知遇之恩”,没有“爱慕之情”,并逐一解释了网友曝光的“蛛丝马迹”。不过网友的怒火就连张丹峰的妻子洪欣都被卷入其中了,但是洪欣的话则是打脸诸多网友。

洪欣表示,自己也没想到事情会发展这么大,“昨天经纪人毕滢的声明全部都是真的,她和我老公之间的所有东西我都非常清楚,我都知道的,很多事情不是大家想的那样,他俩什么样的相处方式我最清楚不过了。”同时,洪欣还夸赞经纪人毕滢工作能力强,“至于什么情侣衣服物品都是误会,她只是一个小女孩爱漂亮,我们对她就是一家人,请大家放心。”

张丹峰经纪人回应 这一次张丹峰妻子都发声了

有关张丹峰和经纪人的事情此前网络说是两人穿情侣鞋情侣装,甚至酒店都是住在同一个房间。

但不久后,张丹峰经纪人毕滢就在自己的个人微博上发布长文回应此事,“事情刚发生的时候,我们都觉得挺好笑的,就没理会,现在上升到峰哥疑似出轨,经纪人小三,构成诽谤,我就得解释一下。”毕滢说。

不过现在张丹峰妻子洪欣都出面说明了,对于张丹峰出轨的事情可以告一段落了。

张丹峰经纪人回应 这一次张丹峰妻子都发声了

此次随着张丹峰经纪人回应,以及后续洪欣的回复,这场闹剧现在应该也是有所停歇了。娱乐圈的是是非非很多,但是如果无端生事就是错误的做法了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯