吴彦祖晒出女儿正面照片 小公主十足可爱

来源:整理作者:可爱发布时间:07月31日 11:07:41

吴彦祖晒女儿正面,吴彦祖在7月30日通过自己的社交平台发布了一张图片,图片当中是他五岁的女儿的正面照。照片中,女儿正端正的坐在后座的儿童安全座椅上阅读杂志,神情十分认真,丝毫不受老爸拍照影响。网友们纷纷留言表示小公主十分可爱。

吴彦祖晒出女儿正面照片 小公主十足可爱

2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的Lisa Selesner在南非举行婚礼,7月28日,两人在香港补摆喜宴。

2013年5月30日,吴彦祖的妻子产下一女,女儿取名吴斐然。

吴彦祖和妻子Lisa Selesner十分的恩爱,在南非山谷里的家也是他俩自己动手设计制作,房顶就用木头和泥,泥上铺草,建筑风格和非洲当地的草屋没有什么区别。俩人一起做家具、在厕所的墙上画画,去树林里挖掘树根,一起给花园做围栏。

吴彦祖说:“因为没有电,所以也没有冰箱,每周会去附近开车45分钟的小镇超市买东西,一次采购回来整周的食品,把容易坏掉的肉啊牛奶啊放在邻居家的冰箱里,想要吃的时候就走十分钟山路过去取。”

吴彦祖晒出女儿正面照片 小公主十足可爱

现在吴彦祖晒女儿正面,小公主拿的杂志是英文的,可见小公主的语言多样,期待吴彦祖的小公主可以健康茁壮的成长。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯