南柱赫遭女粉骚扰 女粉丝又抱又抓吓坏小鲜肉

来源:整理作者:可怕发布时间:07月31日 11:20:52

南柱赫遭女粉骚扰,女粉丝对其又抱又抓。7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭道女粉丝骚扰的小视频,透露称:“南柱赫菲律宾见面会遭女粉丝骚扰,胳膊有很明显的伤痕,有的粉丝直接上手又摸又抱,可怕……”并呼吁道:“粉丝和偶像相互之间的尊重希望他们能了解一下!”

南柱赫遭女粉骚扰 女粉丝又抱又抓吓坏小鲜肉

通过视频可以看到女粉丝上来各种乱摸搂抱,完全是乱糟糟的肢体接触,场面非常的混乱、可怕,南柱赫一脸的尴尬与恐慌,从最后的照片看出,南柱赫手臂有明显的抓伤,看着非常的心疼。

南柱赫遭女粉骚扰 女粉丝又抱又抓吓坏小鲜肉

南柱赫遭女粉骚扰 女粉丝又抱又抓吓坏小鲜肉

南柱赫介绍

南柱赫,1994年2月22日出生于韩国釜山广域市,韩国演员、模特。

2013年,通过设计师宋智武的时尚秀出道。2014年7月,参加JTBC综艺节目《我去上学啦》;8月,出演tvN浪漫爱情喜剧《剩余公主》。

2015年,主演KBS校园剧《Who Are You-学校2015》,凭借该剧获得第4届大田电视剧节男子新人奖。2016年1月,出演tvN浪漫爱情剧《奶酪陷阱》;11月,主演MBC青春校园剧《举重妖精金福珠》。2017年,主演tvN奇幻爱情剧《河伯的新娘2017》。2018年,首次亮相大银幕,主演古装电影《安市城》。

对于此次的南柱赫遭女粉骚扰,一些网友也是纷纷留言说:“拜托尊重一下偶像好吗!”这样的疯狂粉丝,却是太可怕了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯