罗志祥庆生潘玮柏 只有挚友才会这样开玩笑

来源:整理作者:整理发布时间:08月06日 10:38:51

罗志祥庆生潘玮柏,8月6日凌晨,罗志祥发文为潘玮柏庆生,他还配上一张潘玮柏的旧照,称:“我的潘,我⋯是爱你的!生日快乐喔!”照片当中的潘玮柏和现在的样貌完全不一样,很难想象这竟然是潘玮柏。

照片中的潘玮柏梳着中分发型,戴着金丝边眼镜,看起来青涩又帅气。而潘玮柏也在自己微博晒出罗志祥旧照,并配文称:“首先谢谢猪猪。再来这件事告诉大家,恶搞他人,自己会被洗底,爱你喔!”两人的搞笑互动也是很有爱了!

罗志祥庆生潘玮柏 只有挚友才会这样开玩笑

网友纷纷表示:“小猪绝对故意的,这什么配图,潘帅在拿刀来的路上了!”“你好过分哦哈哈哈哈哈哈哈塑料兄弟情!”“噗哈,咳,我没笑,嗯潘老师生日快乐!”

潘玮柏有着被塑造成优质solo男偶像的条件,他的身上散发一股年轻的优雅气质,一向以阳光大男孩儿形象示人。

罗志祥庆生潘玮柏 只有挚友才会这样开玩笑

网友随后扒出这张潘玮柏照片是高中时期的一张照片,这张证件照简直亮瞎眼。这张照片是潘玮柏出道之前的照片,留着一个中分头,很难让人联想到“帅”这个词汇。这怕是潘帅洗不掉的黑历史,还是从好友那里出来的,网友:罗老师你怕是黑粉头子吧!“塑料兄弟”不怕被打吗?

罗志祥庆生潘玮柏 只有挚友才会这样开玩笑

这一次罗志祥庆生潘玮柏,一边喊着生日快乐一边晒出潘玮柏的丑照,而只有是最要好的朋友之间才会这样的开玩笑。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯