谢楠悼念去世外婆 微博称:外婆走的很安详

来源:整理作者:整理发布时间:08月06日 10:52:51

谢楠悼念去世外婆,传递出满满的怀念。8月5日晚,谢楠通过微博发表长文悼念去世的外婆。长文中称外婆走得很安详,对于她的离世,有点无意识和不知所措。并回忆和外婆在一起的往事。

谢楠微博当中表示因为外婆只会写自己的名字,所以试卷上的签字被老师打了回来。长文还记录了外婆对她的疼惜,总是做好吃的,偷偷塞给她钱等等。后来外婆不认识人了,没有了记忆,不认识吴京,见到吴所谓,问她怎么会带个孩子回来。看着让人心酸。

谢楠悼念去世外婆 微博称:外婆走的很安详

此长文曝光后,网友纷纷围观并留言悼念,称:“节哀,外婆走好!”“外婆去了另一个地方也会幸福的!”“人生是在不断离别,珍惜身边的每一个亲人。”

谢楠同时写:“外婆走的很安详,是睡梦里离开的。我有点无意识和不知所措想码点字说说她。”

谢楠介绍:

谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学,中国内地女主持人、演员。

2012年5月,谢楠和吴京被媒体拍到露面北京某妇幼医院附近同时现身,两人恋情曝光。

2014年5月11日,吴京谢楠在北京举行结婚典礼。新郎吴京因为在大婚前拍戏负伤,所以只好杵拐杖出场。同时,由段奕宏等男星组成的伴郎团也在婚礼现场亮相。

2014年8月26日上午9点半,谢楠产下一个儿子,并且向所有的送去了关心和祝福的人表达了他的真诚的感谢:“母子一切平安,感谢所有人的关心!”

谢楠悼念去世外婆 微博称:外婆走的很安详

而现在谢楠外婆去世,谢楠悼念去世外婆,言语之间透露出满满的不舍,只能说愿望逝者安息生者坚强。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯