环球唱片发声明 悼念坠楼去世女歌手卢凯彤

来源:整理作者:整理发布时间:08月06日 11:53:41

环球唱片发声明悼念去世的香港歌手卢凯彤。8月5日,香港歌手卢凯彤在跑马地寓所不幸堕楼身亡,终年32岁。晚上时间,卢凯彤所属的香港环球唱片公司发出声明:“香港环球唱片旗下歌手卢凯彤于8月5日离世,本公司仝人同感哀悼,对此深表惋惜和沈痛。我们向卢凯彤的家属朋友致以深切慰问,请给予他们一点空间,感谢各界关心,我们将永远怀念她。”

环球唱片发声明 悼念坠楼去世女歌手卢凯彤

卢凯彤介绍:

卢凯彤(Ellen Joyce Loo,1986年3月27日—2018年8月5日),出生于加拿大,加拿大籍香港女歌手。

2018年8月5日,卢凯彤堕楼身亡,年仅32岁。

香港女歌手卢凯彤5日在跑马地住处坠楼身亡,震惊各界。不少演艺圈人士纷纷在网上哀悼。可更多人不敢置信的,是她出事前几乎没有异状。卢凯彤4日现身录像时,其实当时的她话就已经很少,加上和其他来宾互动少,看来心事重重。

卢凯彤4日现身邵氏影城,出席Viu TV选秀节目《全民造星》,担任评审的她看上去瘦了不少,但脸上还是上了淡妆,气色还不错。只是卢凯彤整场下来话不多,和另一位担任评审的来宾李幸倪更几乎没有互动,看上去更似乎心事重重。

环球唱片发声明 悼念坠楼去世女歌手卢凯彤

但是现在斯人已逝,环球唱片发声明,悼念这位去世的女歌手,现在只能祝福卢凯彤可以在天堂安息。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯