卢凯彤太太首发声 相恋七年现在却阴阳相隔

来源:整理作者:整理发布时间:08月07日 09:15:02

卢凯彤太太首发声自8月5日香港歌手卢凯彤坠楼逝世后,她的太太余静萍原本在重庆为曾国祥执导电影《少年的你》担任摄影师,接到噩耗立刻返回香港, 6日上午余静萍前往太平间认尸。同时卢凯彤的父母等也是相继出现。

卢凯彤太太首发声 相恋七年现在却阴阳相隔

卢凯彤通过自己的社交平台发声写:“我和她。找过一个理由。就像近视要戴上眼镜,后来科技进步了,有了隐形眼镜。她目前找不到适合自己度数和样子的眼镜,然后等不到隐形眼镜的发明。关于情绪病,我和她懂得太少,但我们都很努力。各位的关心问候我都收到,我们都要坚强 Rest in power。”

卢凯彤太太首发声 相恋七年现在却阴阳相隔

卢凯彤余静萍婚姻介绍:

卢凯彤与余静萍相恋7年,两人爱摄影、爱宠物、爱音乐,也都渴望拥有家的感觉,一度分手的她们在2015年复合,隔年就决定结婚,卢凯彤并没有求婚,用简单的银戒套住彼此。今年5月卢凯彤在台湾出席挺婚姻平权活动,她还甜蜜地分享结婚两周年时,她和太太开车到台中吃美食,逛东海大学教堂,觉得简单平凡地度过特别的日子,感觉更圆满。

不过现在卢凯彤坠楼身亡,卢凯彤太太首发声进行悼念,只希望逝者安息,生者坚强,愿天堂当中的卢凯彤继续有天籁。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯