熊黛林女儿正面照曝光 一双爱女活泼可爱

来源:整理作者:整理发布时间:08月07日 10:43:22

熊黛林女儿正面照曝光,据悉在8月6日,熊黛林和老公郭可颂为自己的两个乖巧的女儿举办百日宴会。熊黛林嫁给百亿富豪郭可颂后,积极拼生子,终于在4月成功升格人母,顺利产下一对双胞胎女儿。如今孩子出生满100天,她6日和老公一起,为一双爱女举行百日宴。

熊黛林女儿正面照曝光 一双爱女活泼可爱

在宴会的现场,布置十分温馨,摆设主要为粉红色系,不少娱乐圈好友都到场祝福,其中包括郭可盈、林文龙杨千嬅老公丁子高、知名公关郑绍康,以及甄子丹的老婆汪诗诗,现场十分热闹。

熊黛林也趁此机会,公开一对女儿的英文名字,现场立牌中,直接印上Kaylor与Lyvia,和爸妈一样用K与L开头。据报导,熊黛林坦言,谈到这次举行百日宴,突然觉得孩子们长大好多,过去孩子们睡前都要讨抱,如今却可以自已上床玩一玩就玩到睡着,“反而让我有一点点失落感,好像长大了、不需要妈咪啦!”不过,如今举行孩子们的百日宴,她表示自己很开心、很满足,全家人也都十分高兴。

2016年3月9日,郭可颂在公司宴会上带着3克拉钻戒向熊黛林求婚;10月27日,熊黛林宣布与郭可颂在香港注册结婚,正式成为夫妻。

熊黛林女儿正面照曝光 一双爱女活泼可爱

这一次熊黛林女儿正面照首次曝光,且一双女儿的英文名字一起出现,足以见得熊黛林和郭可颂一家人的生活十分的好。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯