马蓉发声明呼吁停止谣言 网友依然骂声一片

来源:整理作者:整理发布时间:08月07日 11:32:22

马蓉发声明,据悉8月6日晚间,马蓉发表声明,控诉微博用户“公益达人-马蓉蓉”侵犯其肖像和姓名,呼吁抵制网络谣言。这一次马蓉竟然通过自己的微博发声,着实让很多网友感到意外和惊讶。

马蓉声明当中写:“自2017年2月至今,新浪微博用户“公益达人-马蓉蓉”用本人肖像及姓名发表不实言论。该用户主持了“马蓉爆料娱乐圈”话题,创立了“马蓉公益工作室”的超级话題,在上述话题中发表与本人及其他演艺界人士相关的娱乐消总,其中包括大置谣言。上述内容一经发布便引发大量转发、讨论,对本人及相关艺人带来/极其恶劣的影响。”

马蓉发声明呼吁停止谣言 网友依然骂声一片

不过对于网友来说,马蓉的真实面目不是这样的。

2016年8月14日,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚。15日上午9时许,王宝强本人在律师陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

2018年6月15日,王宝强离婚案二审开庭,马蓉现身北京三中院;同日,二审结束。6月22日,王宝强马蓉离婚案二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

马蓉发声明呼吁停止谣言 网友依然骂声一片

此次虽然马蓉发声明,但是网络对于马蓉的骂声丝毫没有减小,对于马蓉来说,现在做什么都有欲盖弥彰的意思了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯