何洁否认婚内出轨 微博发布长文说明事实真相

来源:整理作者:整理发布时间:08月08日 10:49:12

何洁否认婚内出轨,对于网络上传言的何洁“出轨”事件进行了回应。8月8日凌晨,何洁发长文回应被指“婚内出轨”,表示“我忍太久了,不该背的锅我真的不想继续再背下去。”何洁和赫子铭的离婚这件事貌似过去很久了,但是现在何洁再次发声阐述了自己的心理。

何洁微博当中写:“我对一审过后没两天就爆发连续一星期的“实锤爆料”严重怀疑原本动机,原本就带着节奏走的一系列报道是否真实?所谓的真实背后我们又知道些什么?

何洁否认婚内出轨 微博发布长文说明事实真相

某位“前妻”是不是真的前妻?前妻跟某位男士一唱一和的是想告诉大家什么?无非就是前妻和前夫好可怜,他们的诉苦“实锤”了我出轨--一个刚生完孩子对性生活毫无欲望的女人可恶的跟一个天天在家奶孩子的有妇之夫上床了!!!毫无根据的状告和一通莫名的电话录音,就这样给我和刁磊判了死刑。”

在众目睽睽之下我打完了离婚官司,我也希望我的第一段婚姻可以好聚好散,但可惜,有些人会把钱看的更重一些。

顺便说一句,过几天我要发新歌了,你要说我搞事情炒作新歌那我也认了,起码让你知道我在发唱片,发新歌,想听的欢迎,不想听的求你赶紧把我删了,我真的不稀罕你关注我,就这样,晚安。

以上是何洁微博原话当中的节选,总的来说何洁发声为自己的声明,只是希望大家可以认真的对待此事,还事情一个真实。

何洁否认婚内出轨 微博发布长文说明事实真相

此番何洁否认婚内出轨,何洁发声为自己进行辩解,这位曾经十分流行的“超女”,现在要为自己的清白而证明。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯