邱淑贞看病被偶遇 昔日女神身材有些发福

来源:整理作者:整理发布时间:08月08日 11:29:43

邱淑贞看病被偶遇已经淡出荧光幕多年的女神邱淑贞,近日在某诊所被偶遇,穿着一身条纹连身装的她被说“看上去很接地气!”只是看诊的邱淑贞几乎没有上妆,但还是被狂赞“脸蛋很美”,不过相较早年的婀娜多姿,邱淑贞现在的身型也被说“胖了不少!”

邱淑贞看病被偶遇 昔日女神身材有些发福

邱淑贞当年因为极具魅力,掳获不少男性粉丝,但随着她结婚后,也跟着淡出荧光幕前,现在更育有三名女儿。而昨有网友在诊所巧遇邱淑贞,更把照片po上网,女神的脸蛋还是貌美气质依旧,但她起身的照片,却被网友揶揄“身材不行了”,全因整个身型看来有些发福,加上拱背也让精神看上去差了一些。

邱淑贞看病被偶遇 昔日女神身材有些发福

邱淑贞介绍:

邱淑贞(Chingmy Yau),1968年5月16日出生于中国香港,祖籍广东开平市月山镇,女演员。

1987年参选香港小姐,因被指整容而退选,同年签约香港无线电视出道。1988年得到导演王晶的赏识进入影坛,参演电影《最佳损友》。1992年在周星驰电影《鹿鼎记》中饰演建宁公主;凭借《赤裸羔羊》提名第12届香港电影金像奖最佳女主角。1993年参演《倚天屠龙记之魔教教主》饰演小昭。1994年参演《新少林五祖》和《赌神2》。1996年凭借《不道德的礼物》获得第15届香港电影金像奖最佳女主角提名。1997年凭借《愈快乐愈堕落》获得第18届香港电影金像奖最佳女主角提名。

1999年10月31日与沈嘉伟结婚,育有沈月、沈日和沈星三个女儿。

此番邱淑贞看病被偶遇,女神的身材有些发福,但是作为一代人心目当中的女神,邱淑贞的魅力犹在。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯