台球名将丁俊晖升级当爸 这比拿冠军都高兴

来源:整理作者:整理发布时间:08月09日 09:18:27

丁俊晖升级当爸,尽管在江西玉山进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮中不敌米尔金斯出局,但8日对于中国台球名将丁俊晖来说无疑依然是幸福的一天,他在当晚宣布自己喜迎爱女,正式升级到爸爸的人生新角色

丁俊晖于微博晒出了自己宝宝的小脚丫照片。

台球名将丁俊晖升级当爸 这比拿冠军都高兴

丁俊晖在8日晚的比赛中与米尔金斯打到决胜局,不过最后以4:5不敌对手无缘十六强。在当天23时59分,他在社交网站上发布喜讯称“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。当天正是北京奥运会开幕十周年纪念日与全国第十个“全民健身日”,而对于丁俊晖这位中国体育界的代表性人物来说,自此以后,这个日子将有着更加独特而深刻的意义。

一直以来,丁俊晖对于自己场外的生活都保持着相当程度的低调,不过在2018年4月份参加博鳌亚洲论坛期间,主持人首先向外界透露了丁俊晖即将为人父的消息,他随后也在社交网站上大方承认。在7月份,他也晒出自己与爱人的照片。自恋爱以来,他就一直称呼她“APPLE”。

台球名将丁俊晖升级当爸 这比拿冠军都高兴

此番丁俊晖升级当爸,可以说为自己的人生添加了新的惊喜,可以说这一次丁俊晖喜当爸比起丁俊晖拿到世锦赛冠军都要让他高兴。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯