郑爽父亲怒怼谣言 言语严厉回怼造谣生事者

来源:整理作者:整理发布时间:08月09日 10:03:18

郑爽父亲怒怼谣言,郑爽父亲郑成华在微博发文辟谣:“造谣无下限、荒谬至极、无聊至极,怎么到了8月又开始集体“公鸡”我家大壳了吗?”公开怒怼谣言。每年的8月份成为了郑爽的魔咒月份,大批黑料袭来。

郑爽父亲怒怼谣言 言语严厉回怼造谣生事者

近日有媒体拍到郑爽情绪激动,怒冲高速应急路,工作人员无奈,坐车回酒店,接着有营销号看图说话,表示郑爽故意耍大牌,之后有粉丝发文表示郑爽彼时正在拍分手戏份喝醉酒,剧组副导演也发微博佐证此事,但目前该微博已删除。

郑爽被网友指责”耍大牌“也不是第一次了,之前在《这就是铁甲》上大发脾气,也是闹得沸沸扬扬,但了解了情况之后,发现郑爽是真性情,因为不公平才发火的。

尽管对于这个说法,还是有很多网友不买账。至于这次郑爽是否真的”耍大牌“,大家也不能光凭一张图就定下结论。

对于郑爽爸爸的回怼,网友表示岳父霸气啊,永远都站在女儿身边保护她!

郑爽父亲怒怼谣言 言语严厉回怼造谣生事者

此番郑爽父亲怒怼谣言,可以看到郑爽爸爸对于女儿的爱意,郑爽爸爸用了自己的可以用到的最为尖锐的词语怼一些不良媒体,着实让大家看后很解气。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯