戚薇女儿同框比心 这般可爱模样萌化了所有人

来源:整理作者:整理发布时间:08月10日 11:13:58

戚薇女儿同框比心,8月9日,戚薇为粉丝送上四千万粉丝福利,晒出一段学女儿Lucky比心的视频。两个人都梳着同款双丸子头,不得不说基因太强大,母女俩长得太像了。视频中,戚薇模仿女儿比心的动作,动作、表情一模一样。母女俩都好可爱。网友纷纷表示:“这完全就是一模一样啊我的天!”“可爱鬼两个!”“这个福利棒呆!”

戚薇女儿同框比心 这般可爱模样萌化了所有人

爸爸去哪儿》前导演谢涤葵,又开创了自己的一档新节目,名为《想想办法吧爸爸》同样引起了不少人的期待。节目组邀请了李承铉和戚薇的女儿Lucky,黄贯中朱茵的女儿Debbie,洪天明儿子,黄英儿子,还有刚满18岁的陈飞宇带一组双胞胎,感觉完全可以和《爸爸去哪儿》第六季相抗衡。

这几对儿中,恐怕最让人期待的就是李承铉和他的女儿了,自从出现路透的那天起,观众们就知道小Lucky几乎和妈妈戚薇长得一模一样,连一颦一笑都十足相似。

在综艺中,小姑娘也爆料了自己眼中的爸爸,她说自己的爸爸很凶,自己涂指甲油,把口红玩坏了,会被爸爸罚站,还罚站过很多次。

2014年6月18日,戚薇和李承铉向外界公开恋情;8月2日,李承铉向戚薇求婚成功;9月8日,戚薇与李承铉在美国拉斯维加斯凯撒皇宫酒店举办婚礼。2015年1月17日,戚薇的女儿“Lucky”出生。

戚薇女儿同框比心 这般可爱模样萌化了所有人

这次戚薇女儿同框比心,可爱的Lucky和妈妈戚薇可以说是萌化了所有人,祝福小Lucky可以健康茁壮的成长。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯