李佳航儿子百日宴 妻子李晟微博晒宝贝儿子

来源:整理作者:整理发布时间:08月21日 11:09:18

李佳航儿子百日宴妻子李晟上传了一张儿子的百日照片,并配以文字写:“我是‘小好看’ ,我100天啦,感谢好看的叔叔阿姨们的祝福,比心心!”照片当中李佳航的儿子眉目清秀,炯炯有神的大眼睛,肉肉的小脸超级可爱,遗传了父母的好基因。

李佳航儿子百日宴 妻子李晟微博晒宝贝儿子

作为爸爸的李佳航随后转发微博写:“宝贝儿子100天啦,感恩!妈妈最伟大,快来和大家打招呼!”

2014年5月6日,李晟与李佳航在微博公开承认了两人的恋情。他们因拍摄电视剧《新还珠格格》时,而相识相恋。2015年12月,李晟与李佳航领取了结婚证。2018年5月,李晟诞下一子,宝宝重七斤二两。

李佳航李晟爱情史

2014年5月,《新还珠格格》中的“小燕子”李晟和“尔康”李佳航首度公开恋情,随后,两人也一直进展顺利,七夕时还见了双方家长,恋情非常甜蜜。

李佳航儿子百日宴 妻子李晟微博晒宝贝儿子

随后李佳航向李晟求婚的现场照片首次披露。求婚现场布置得相当浪漫,地上放着用玫瑰花和小熊摆成的两个心形图案,更用鲜花摆成了“1314”字样,寓意着“爱你一生一世”。照片中,李航佳拿着戒指单膝下跪,李晟惊喜万分感动落泪。求婚成功后,两人更甜蜜地相拥,并与亲朋好友们一同合影。

现在李佳航和李晟的儿子都百日了,李佳航儿子百日宴举行,期望这对幸福的夫妻可以白头到老,而他们的儿子也会健康茁壮的成长。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯