谢娜力挺周迅 微博发声为“如懿”嗓音辩解

来源:整理作者:整理发布时间:08月21日 16:32:05

如懿传》首播,周迅饰演的是女主如懿。而现在谢娜力挺周迅,这是怎么样的一回事情?谢娜于8月21日凌晨微博写:“有很多女生从小就不是小细嗓,很特别啊。”由此网友猜测是不是谢娜力挺周迅。这一切要从周迅饰演的如懿说起。

《如懿传》在20日晚间正式登陆腾讯视频首播,周迅出镜后却遭到了很多的“口诛笔伐”,主要是由于周迅的嗓音过于低沉,有些“烟酒嗓”。不过这是周迅的原声,此次饰演如懿的周迅没有启用配音演员,周迅的本声似乎有些让人难以接受。

谢娜力挺周迅 微博发声为“如懿”嗓音辩解

但是周迅本身的嗓音就是这样,剧中的如懿从一个年轻女孩成长为母仪天下,青年时期的如懿的嗓音,周迅着实没有属于自己的优势。

同时周迅的穿着打扮也是受到了质疑。周迅刚刚出镜时候黄色服饰搭配一条紫色的围巾,且还有一个蝴蝶结,让大家感到有些跳戏了吧。

从17岁的青樱格格开始饰演,周迅的嗓音让一些网友说就像是个嬷嬷在说话。不过应该到了后期,如懿逐渐成熟后周迅的演技才会得到体现。

谢娜力挺周迅 微博发声为“如懿”嗓音辩解

作为周迅的好友,谢娜也是力挺周迅,为周迅打call。

此番《如懿传》首播,周迅饰演的如懿已经上线,且谢娜力挺周迅。不管怎么说,这部经历曲折的历史大剧终于播出,在吐槽之余,还是要更多的看故事的发展。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯