王力宏三胎喜得儿子 至此有了“小情敌”

来源:整理作者:整理发布时间:08月24日 13:39:28

王力宏三胎得子,王力宏再次喜当爸。据悉8月24日,王力宏通过微博写:“感谢主我的情敌不再是贝多芬,而是:王嘉耀 ,今天我们有了儿子,老婆辛苦了,母子均安。谢谢大家的祝福,我跟老婆的心里充满感动,温暖,期待,希望,和感恩!”至此王力宏的儿子出生。

王力宏三胎喜得儿子 至此有了“小情敌”

在7月底的时候,王力宏妻子李靓蕾就在微博晒出了自己ID孕肚,而那个时候李靓蕾已经在美国待产小宝宝了。丈夫王力宏说三胎或许会在八月份中旬,应该是个狮子座的小宝宝。但是现在在8月24日产子,狮子座成为了处女座,但是这又有什么关系呢?母子平安,一切安好,就是最佳的结果。

在有王嘉耀之前,王力宏已经有了2个可爱的女儿,现在喜得王嘉耀,也是儿女双全了。

2013年11月27日,王力宏与哥伦比亚大学研究生李靓蕾登记结婚。2014年5月18日,王力宏宣布李靓蕾怀孕;7月9日,王力宏的女儿王嘉莉出生。2016年2月17日,王力宏证实妻子李靓蕾怀了第二胎。10月7日,王力宏妻子李靓蕾在美国诞下第2胎,是个女儿,取名王嘉娜。

王力宏三胎喜得儿子 至此有了“小情敌”

现在王力宏三胎得子,王力宏也有了自己的“情敌”。有了三个孩子的王力宏和李靓蕾,今后的家庭生活会更加幸福。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯