苏芒晒和女儿同框合照 不像母女更似姐妹花

来源:整理作者:整理发布时间:08月31日 09:27:20

在8月29日下午时分,苏芒晒女儿合照,同时配以文字写:“在成为女留学生之前的合影留念。”并艾特了自己的女儿苏心遥。这张苏芒和苏心遥同框照片当中妈妈苏芒身着一身以黄色为主色调的上衣,而女儿苏心遥则是打扮清凉,两人看上去不像母女倒像是姐妹。

苏芒晒和女儿同框合照 不像母女更似姐妹花

在2018年的3月份,苏芒辞去了时尚集团总裁的职位,根据《时尚》官方微博2018年3月13日上午的消息,时尚集团总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。而苏芒辞职的确定日期是2018年的5月8日。

对于苏芒辞职原因,或许是由于要照顾家人,因为苏芒微博发布过一条有关她妈妈的消息,苏芒应该是要和家人有更多的时间相处而递交了辞呈。

苏芒在自己的事业上十分的成功,且苏芒早已经和一位法国人结婚,据说这位法国人是一位老师,对苏芒十分的好,1999年,苏芒生下一中法混血女儿Anais,中文名苏心遥

有报道称苏心遥以高分考入了清华大学,实在很给苏芒长脸。然而Anais虽是混血儿,却自小长得并不出色,高中时还戴上了牙齿矫正器。但是现在女大十八变,苏心遥依然长成了一位大美女了。

苏芒晒和女儿同框合照 不像母女更似姐妹花

这一次苏芒晒女儿合照,看样子苏心遥似乎要外出求学了,母女两都是以各自为骄傲,妈妈事业有成,而女儿学业有成,真的是幸福的一家人。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯