林更新吃鸡被封号? 网友调侃是技术太菜了

来源:整理作者:整理发布时间:08月31日 10:03:38

林更新吃鸡被封号?这是怎么样的一回事情?目前大火的网游《绝地求生》各位小伙伴应该不会陌生了,大家在《绝地求生》当中展示不同的枪法,而各大直播平台自然不会放出《绝地求生》这样的好游戏,邀请明星在自家的平台进行《绝地求生》直播,比如林更新。

林更新吃鸡被封号? 网友调侃是技术太菜了

据悉在8月30日下午,一家直播平台就邀请到林更新和自家的主播开启了《绝地求生》模式,这样的阵势一下子就吸引了无数玩家和粉丝前来打call。不过有些意外的是游戏在刚结束的一刻,林更新的游戏账号突然被蓝洞监测到非法程序导致封号,一时间整个弹幕都爆炸,网友纷纷刷屏:“林更新被封号了!”

对于此现象,网友也是调侃说:“林更新一定是太菜了所以被封。”不过也有玩家说了蓝洞的反外挂的技术,说这样的封号有些匪夷所思。

林更新吃鸡被封号真正原因应该是误封号,且现在官方查明是误封,林更新的账号又被解封,可以自由的进行《绝地求生》了。

林更新吃鸡被封号? 网友调侃是技术太菜了

对于林更新吃鸡被封号,网友有不同的看法,对于这样的一款火热网游,外挂自然很多,但是期待玩家可以自觉的抵制外挂,给游戏一个公平的竞争环境。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯