李晨被曝摘掉婚戒 范冰冰的一个动作说明真相

来源:整理作者:整理发布时间:08月31日 13:26:50

李晨被曝摘婚戒,难道和女友范冰冰要分手?根据一些媒体的报道,李晨和范冰冰的感情疑似出现了问题。李晨自求婚范冰冰成功后一直是出双入对,但是现在范冰冰陷入了经济风波,而李晨在拍摄一段VCR的时候意外被发现无名指婚戒消失。

媒体就李晨摘婚戒做出无数的瞎想,到底李晨范冰冰是不是分手了?暂时只是媒体方面的猜测。

李晨被曝摘掉婚戒 范冰冰的一个动作说明真相

作为李晨的好友,跑男团的郑恺进入出现在香港参加某品牌的活动,现场被香港媒体问及李晨范冰冰的事情,说李晨范冰冰疑似出现情变,对此郑恺只是表示:“不清楚”。随即郑恺身边的工作人员也是赶快息事。

根据范冰冰好友的介绍,范冰冰近期一直在家中休息,平时也不会很频繁的上网,对于网络上的风言风语自己也不是全知道。

且有网友表示有偶遇到范冰冰,看到范冰冰后网友十分的震惊,因为范冰冰看上去精神面貌有些差,人也有些憔悴。不过范冰冰做出了一个双手合十的动作,结果范冰冰手戴了两枚戒指,这样的消息无疑让李晨范冰冰分手的消息被打脸

李晨被曝摘掉婚戒 范冰冰的一个动作说明真相

网络消息李晨被曝摘婚戒,目前来看李晨范冰冰并没有分手,或许是范冰冰不希望牵扯李晨,导致范冰冰将李晨的婚戒戴在了自己的手上。无疑双方仍然十分的恩爱。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯