孙杨马云亚洲邀约 亚运会正式进入到杭州时间

来源:整理作者:整理发布时间:09月03日 09:29:22

2018雅加达亚运会于9月2日晚间结束,在闭幕式上,孙杨马云亚洲邀约,向全亚洲人民发出了隆重盛大的邀请函,2022年亚运会会在中国的杭州举办,届时又会是一届亚洲体育界的盛事,2022年,一起相约中国杭州。

在9月2日晚间的闭幕式上,随着首届亚运会的会旗、火炬以及本届亚运会的会旗交接到杭州市市长徐立毅手中,亚运会正式进入杭州时间。演奏完国歌后,现场播放了杭州亚运宣传片,宣传片充分彰显了“绿色、智能、节俭、文明”这些杭州对2022年亚运会的承诺。

随后是杭州八分钟的表演展示,只见一片荷叶从空中飞来,一位小女孩端坐在上面,将水瓶当中的水倒下,随即“西湖之水”布满了整个舞台,现场响起了古曲《春江花雨夜》,笛子和琵琶纷纷响起,三潭印月的场景也被制造在现场,手持团扇的舞者在舞台中央起舞,背景则是呈现出各式各样的中国江南特色风情图画。

孙杨马云亚洲邀约 亚运会正式进入到杭州时间

背景当中出现了中国的丝绸,并变成一朵朵花飘向远方,绘出了绝美的《西湖十景图》。

孙杨马云亚洲邀约 亚运会正式进入到杭州时间

此后现代的杭州有所展示,而易烊千玺也是登台献上一曲劲歌热舞。在易烊千玺后,奥运冠军孙杨和著名企业家马云亮相主舞台,两人向亚洲人民发出了来自杭州的邀请。

孙杨马云亚洲邀约 亚运会正式进入到杭州时间

随着孙杨马云亚洲邀约,亚运会现在来到了杭州时间,相信在2022年的杭州亚运会,会成为一届优秀的亚运会,杭州时间开启,下一届亚运会进入倒计时。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯