刘强东涉嫌性侵案件新进展 不同版本充斥其中

来源:整理作者:整理发布时间:09月03日 17:32:18

刘强东性侵案目前被网络炒作的沸沸扬扬,在美国当地时间8月31日晚间,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警方,以性侵犯罪(criminal sexual conduct)为控诉罪名逮捕了刘强东,16个小时后,也就是9月1日下午4点5分,刘强东被保释释放,保释金为零,该案件目前的状态为“取保等待正式指控”

刘强东涉嫌性侵案件新进展 不同版本充斥其中

且此前有报道称刘强东被限制出行,但是有记者向当地警方以及检察官办公室了解到此案仍在调查当中,且未限制刘强东出行。官方说明:“在调查过后,他可能会,也可能不会被控告犯罪。这就取决于调查结论。”

虽然后续国内京东官方发布了微博称网络消息是虚假信息,是不切实际的传言,称刘强东在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。

京东方面的说明承认了刘强东在美国遇到了大麻烦,且刘强东狱中的照片被曝光,这无疑打了京东官方的脸。

刘强东涉嫌性侵案件新进展 不同版本充斥其中

那么到底刘强东去美国做什么?据悉刘强东是明尼苏达大学的工商管理博士项目(doctor of business administration)的学生,而该项目主要与清华大学合作,目标学员是全职高管。如无意外,刘强东一行参加的,正是参加卡尔森管理学院商学院的活动课程。

且有网友从微博找到了刘强东参加该学院课程的画面,刘强东的样子很好分辨。

刘强东涉嫌性侵案件新进展 不同版本充斥其中

目前网络诸多版本中,此案当中的女性据悉是明尼苏达大学卡尔森商学院的女大学生,也是一名准创业者。该女性由国内知名的天使基金老板引见给刘强东,网络报道:“据说滞留有五十几分钟,期间无严重不法行为但有不轨行为。女性报警主要原因并不是性侵,而是索要天使投资金额从200万人民币要加到200万美金。”

刘强东性侵案新进展在网络上出现了诸多的版本,现在周立波也是通过微博阐述自己的观点,周立波认为刘强东是被陷害的。不过到底是被陷害还是确有其事,现在刘强东被保释,案件的发展有待后续的跟进报道。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯