小龙女女友改姓氏 两人国外开启属于自己的生活

来源:整理作者:整理发布时间:09月04日 11:43:28

吴卓林自从和大她12岁的女友Andi远走加拿大后就一直有负面的消息,但是小龙女女友改姓氏,在加拿大生活了四个多月后,目前两人在个人的社交平台上说明她们现在在多媒体工作室当起了老板,并宣布两人已经在4月29日订婚了

吴卓林更新社交平台表示她不只在多伦多创业开多媒体工作室,并和大她12岁女友Andi在4月29日订婚,不过吴卓林的脸书帐号原本是“Etta Wu”,但现在改成“Etta Zen”,小龙女悄悄改姓氏,动机为何也让外界好奇。

小龙女女友改姓氏 两人国外开启属于自己的生活

那么对于小龙女的婚事她的妈妈吴绮莉是如何看待的?根据媒体的采访,吴绮莉通过短讯回应媒体“大家说得开心就好,我没有回应”,但吴绮莉被追问细节时,她则不愿多谈,相当低调。

当时随后媒体采访了吴绮莉的好友林建明,他表示和吴绮莉一、两星期前见面时,她就透露吴卓林要结婚,林建明也转述吴绮莉说法“好呀结婚,这样拿个加拿大国籍啰”。

根据网络的消息,吴卓林和女友的摄影店面积大约在9.66平方米,设备设施清单包括两个简单的灯光,两个柔光箱,两个反光伞,以及霓虹灯等,加上两块用支架支起来的黑白背景幕布。清单上还包括洗手间、吸烟区以及wifi。

小龙女女友改姓氏 两人国外开启属于自己的生活

而这家店的名字十分的霸气,UCHU hause,UCHU的意思代表“the universe, cosmos, space”,品牌口号更厉害:“宇宙梦想家不会死。”

目前小龙女女友改姓氏,到底是出于什么原因不得而知,不过现在吴卓林和女友在国外已经有了生计,可以正常的生活下去了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯