网传章子怡替代范冰冰 出演《355》成唯一中国女星

来源:整理作者:整理发布时间:09月04日 13:15:33

网曝章子怡替代范冰冰,根据一些自媒体账号的消息,章子怡或将替代范冰冰出演好莱坞电影《355》,消息传出后立刻被传播开来,有媒体向章子怡方面求证,但是章子怡方面表示对于此事毫不知情

这部《355》由《X战警》导演西蒙-金博格将执导的谍战片,原定由美国金球奖影后杰西卡-查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂-歌迪亚、戛纳影后佩内洛普-克鲁兹、奥斯卡女配露皮塔-尼永奥和范冰冰出演。据了解,这部影片讲述的是全世界女间谍合力拯救世界的故事。

网传章子怡替代范冰冰 出演《355》成唯一中国女星

但是受到很多的负面消息影响,导致目前范冰冰已经在公众视野当中消失许久了,且近期的工作处于全面停滞状态。甚至有传闻说范冰冰的很多项目被进行了处理,不是删除戏份就是换角色。

网传章子怡替代范冰冰 出演《355》成唯一中国女星

此前就有消息称由范冰冰主演的电影《她杀》会换角色,由杨幂替代范冰冰的全部戏份,但是后来杨幂方面表示这是没有的事情。

目前网络传言的章子怡替代范冰冰,引发了很多人的关注,在负面新闻的报道下,范冰冰现在有些销声匿迹,是范冰冰继续饰演,还是章子怡替代,有待后续的跟进。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯