陈小春自爆遭家暴 网友:应采儿才是“大姐大”

来源:整理作者:整理发布时间:09月04日 16:42:02

陈小春自爆遭家暴,看来应采儿才是陈小春的“克星”。据悉《妻子的浪漫旅行》曝光了一段节目的预告,没想到陈小春爆料曾经受到应采儿的打,且言语之间透露出委屈,陈小春说:“应采儿生完孩子,在自己家里打我,很可怜。”而陈小春第二天就跑到老丈人家去告状。

陈小春自爆遭家暴 网友:应采儿才是“大姐大”

对于陈小春被应采儿打,应采儿则是说:“生完小孩有一次打他背,哐哐声很大,打完后他就哭,他很难过。”谢娜一脸惊讶:“你把山鸡哥给打哭了?”采儿直言陈小春讨人厌时很讨厌,并称他很容易哭的“《爸爸去哪儿》中哭的最多的小孩是嗯哼,哭的最多的大人就是我老公了。”

陈小春后来透露当应采儿生气的时候,他是不敢和应采儿说话的,且应采儿“家教”很严格,陈小春早已经习惯了每天打电话报备行踪等。

陈小春是演员也是歌手,那么应采儿对于老公的歌怎么评价的?应采儿调侃自己在外面并不喜欢听到陈小春的歌,因为“感觉有人在叫我回家”。

陈小春自爆遭家暴 网友:应采儿才是“大姐大”

这一次陈小春自爆遭家暴,网友听后则是纷纷的进行调侃,有的网友就说:“山鸡嫂才是大姐大啊。”看来陈小春也是一个“妻管严”。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯